QUE ESSA SAUDADE MASSACRANTE
PEÇO DESCULPAS AO MEU CORPO
POR CARREGAR TÃO PESADO
A MINHA ALMA
QUE ESSA SAUDADE MASSACRANTE
FIQUE MAIS LEVE
QUE NEM UM VOAR DO BEIJA-FLOR
PARA ALEGRAR O MEU AMOR
SAUDADES
SÃO APENAS LEMBRANÇAS
TRISTES OU ALEGRES
PARA SENTIR ISSO
NÃO PRECISA TER IDADE
PODE ESTAR DISTANTE OU PERTO
EXTINTA OU AO NOSSO LADO
ÀS VEZES
ELA VEM COM UMA DOSE DE DESEJO
OU APENAS VER E SENTIR
QUEM SABE POSSUIR ESSE DESEJO
ALIVIA ESSA DOR
SAUDADE NADA MAIS É
DO QUE UM DESEJO NÃO REALIZADO
POBRE ALMA QUE FICA TRISTE
E ANGUSTIADA
SAUDADES!
QUANTAS LEMBRANÇAS!
DO QUE PASSOU E FICOU SÓ NA MEMÓRIA
DAS NOSSAS CRIANÇAS
POR SER INOCENTES
AO MUNDO E FANTASIA