o momento e o mundo

Tem momentos que nos adentra de forma irresistível.

Algo toca lugares há muito esquecidos

lugares secretos

que poucos conseguem entrar

ou se deixar entrar

Nesses raros momentos todo o choro não existe

Nesses raros momentos a vida ganha sentido

Todas as vezes que te vi cai nesse paraíso

Mas você sempre me devolvia ao mundo