FANTASIA DO AMOR

FANTASIA DO AMOR

Tu és,

o mar de meu oceano,

navegando pela sedução

de sua paixão...

Tu és,

a vela de minha jangada,

quando velejo

pelo prazer de seus desejos...

Tu és,

a correnteza que me leva

em seu êxtase,

até a praia de nosso amo...

Tu és

a onda que flutua

envolvida em sussurros,

se entregando

na fantasia do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2008
Código do texto: T1110175