XEQUE-MATE

É cedo demais pra dizer o que vai dar esse caso

Só sei que a química entre nós transcende

À física dos nossos corpos

E que no contato entre nossa matéria

Nos transformamos em energia

E produzimos fagulhas

E nos transformamos em brasa

Chamas incandescentes

De nossos corpos ardentes

Nossas almas se encontram

Além do encontro dos nossos corpos

Nosso coração se enlaça muito mais

Do que nossas pernas se encaixam

Num encaixe perfeito que nos leva a um êxtase profuso

Que me confunde a mente

Me coloca em cheque

Num jogo de xadrez onde o rei derruba a dama

Que se esparrama no tabuleiro

E você se faz meu cavalheiro

Da Távola Redonda ou da mesa quadrada

Quero mesmo que seja um cavaleiro na cama

Que me cavalgue e me dome

E me confunda os sentidos

Que liberemos a libido dos nossos corpos

Descobrindo o doce sabor da vida

Provando o doce néctar do amor

E sentindo a transcendência do prazer

Somos sentimentos e conclusão

Como num jogo de xadrez tenho uma estratégia

Excitada, nada mais posso fazer a não ser

Deixar-me vencer em XEQUE-MATE.

Vitória/ES – Em 04/04/08 -