Meu Menino Lindo
Menino lindo que chegou,
Com um sorriso inesquecível,
Mostrando os dentes de baixo,
Alegrando o amanhecer e o entardecer,
Mostrando que vale a pena viver,
Não lembro mais do passado,
Apenas vejo o futuro,
E quero torna-lo lindo,
Lindo para você meu menino,
Para te vêr sempre sorrindo,
Menino lindo,
Que seu coração seja de amor,
A paciência seja a essência,
Aprenda a ciência,
Mas sempre esteja sorrindo,
Pois sempre existe o amanhã,
Te chamo de filho,
Não importa o que houver,
Sempre serás,
Meu menino lindo!
Com apenas os dentes de baixo ...