Sussurros Distantes.
Sussurros Distantes.
Bem longe,
Quase além do distante no além,
Tua voz como canto só sussurros escuto
A chamando-me ao teu encontro,ao teu canto.
No longe a chorar que me chega ouvir
De criança em vida,
Como lamentos de uma vida finda,
Num tempo ainda tão distante.
Distante além do além.
E vêm os sussurros dos teus pedidos
Em ouvidos meus como solavancos,
Gritantes...
Atordoando meus sentidos
Com sussurros de lembranças de um passado
Tão querido, tão bem vivido,
Aonde deixou sussurros lá bem distante
Alimentando a esperança,
Que me tornará em acompanhante,
Num novo caminho a ser seguido.
E logo o sussurro antes distante
Em ouvido meu,
Mais perto sinto teus gemidos
Soprares em mim o hálito do amor...
Agora outra vez será renascido.
Carlos Neves