A melhor opção

No amor...

Nem sempre fui o primeiro

dentro de um coração...

Mas o tempo sempre mostra

que sou eu a melhor opção

As vezes já é muito tarde

e não dá mais...

E o céu do amor fica assim

apenas com uma estrela a mais

As vezes...

cedo demais pra me amar, será?

E as vezes...

nem há tempo para pensar

É preciso mesmo se entregar

e pagar pra ver...

deixar o amor acontecer

Porque se não for eu...

quem é que vai cuidar de você?

Quem é que vai te proteger?

Meu amor...

Deixe-me ser o primeiro

dentro do seu coração...

Porque o tempo sempre mostra

Que o amor não é ilusão

Amor de poeta é lindo

Tem sonho e tem magia,

tem muito mais emoção...

E qualquer coisa eu faria

Pra você ser minha um dia

Só para ser o primeiro

dentro do seu coração

Me ame e descubra

O quanto eu amo você

E logo você vai ver

que eu tenho toda razão

Eu sou sua melhor opção

Vem me dar teu coração!

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1110086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.