Fugindo da solidão
Na outra noite
Quase morri de saudade
Porque, eu já não consigo
Ficar um minutinho
Um minutinho só, longe de você.
Ainda a pouco eu a vi
Entrando no meu quarto
Sei que foi só uma alucinação
Coisas da solidão que a gente
Não consegue entender
Hoje eu resolvi
Já que ela não vem, eu vou
A onde ela estiver
O que não da, é pra eu ficar aqui
Colocando duvidas no coração
Amanhã bem cedinho
No primeiro voou que partir
Eu vou estar entre os passageiros
Que como eu, devem estar.
Fugindo da solidão
Balneário dos Prazeres: 02 / 08 / 2008