JEITO DE OLHAR

Tudo se transforma,

nesse jeito de olhar

que me namora.

A minha timidez vai embora

nessa hora de te beijar

e uma festa da alegria e do prazer

toma conta de mim

e o nosso momento assim acontece,

nos deixando completamente

leves, soltos e felizes . . .