No Meu Aniversário
No Meu Aniversário!
Quero flores, muitas flores,
das mais variadas.
Uma " corbeille" das mais delicadas!
Beija-flores, dos mais multicores,
no meu Jardim, que sabe tudo de mim!..
Muito sol, em minha vida,
para que sinta o calor que aquece minh'alma,
para que eu possa falar de " Amor"!
Agradeço a Deus mais um Aniversário ,
compartilhado com vocês, amigos queridos,
que não os vejo, mas que os sinto, tão pertinho,
que ,por mais um pouco, assopraríamos as velinhas
desse bolo comemorado, no dia do Meu Aniversário,
dia, em que Jesus, aqui, me enviou,
para ser essa " Poeta Amor"
que muito os ama e lhes quer muito bem!..
Agradeço a Jesus tudo o que tenho:
" Amor, Amizade, Carinho,
ombros amigos, onde derramo minhas lágrimas,
se precisar, pois conto com vocês!
No Meu Aniversário, quero Paz,
a mais bonita Paz do mundo,
para que eu possa gritar:
" Paz para o Mundo, Meu Pai",
pois hoje é o dia do " Meu Aniversário"!
Eda Carneiro da Rocha
12/02/06
Araruama
www.albumpoeticoeda.com.br