"Quando Te Conheci"

Minhas pernas tremeram

deu vontadede correr

o amor falou mais alto

e fui lá te conheçer

o melhor momento da minha vida

que jamais vou esqueçer

já estava escrito nas estrelas

o que eu sentia por você

que nosso amor é eterno

e nunca vai deixar de ser

você mudou minha vida

e quero continuar mudando

te amo para sempre

nos meus sonhos e na vida eterna

é muito bom te amar

e nunca pense em me esqueçer

isso nunca pensarei,pois "Eu Te Amo"

um amor profundo

jamais tera outro igual

pois é unico,essencial

e eterno.