Rompo o silêncio
Rompo o silêncio das madrugadas
Num articular de sons magoados
Trazidos das profundezas da alma
Que mal dorme …
Esperando o desassossego
Das noites escaldantes.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”