"A Beleza Do Amor"

Sua beleza não te igual

a propia é essencial

sei que é a garota perfeita

e você o ideal

Grande dona do meu coração

sonhos com você quero ter

você esta perto da perfeição

no grandioso amanhecer

Te amarei por toda minha vida

nesses lindos dias

tomara que não seja sofrida

como as noites sombrias

Sempre iremos nos amar

nas noites estreladas com brilho do luar

para com você sonhar

e esse belo sonho nunca acabar...

Compositores:Ingrid Julianne e João Vitor...o casal que tem o amor mais lindo do mundo.