"Juntos Para Sempre"

A distancia não vai separar

você ja estava na minha vida

o maior amor do mundo

mais forte e mais puro

te amarei pela eternidade

seu olhar cura toda ferida

não vivo sem você

dona do sorriso mais lindo

sabia que ia te achar

não tive preça e sim paciência

para o amor me encontrar

garota mais perfeita

não canso de dizer"Eu te amo"

é a inspiração do meu viver

sei que não vou te esquecer

e para sempre vamos viver.