Meu Tango
Em mim,
Há um ser louco,
De paixão,
De desejos incontroláveis.
De uma harmonia desconcertante,
Quando em meu corpo,
E com teus dedos percorres,
Cada canto e recanto de meu ser,
Sinto a loucura,
A volúpia em mim latente,
O prazer ganho
de uma noite de amor.
Este é meu Tango,
Danço-o com prazer,
De um pecador,
Sem medos,
Sem freios,
Na imaginação
uma dança à muito
desejada.
Onde nossos corpos,
Se cruzam e descruzam,
Qual serpentes encantadas.
Há gemidos delirantes,
Respiração ofegante,
Como se da primeira e última
noite se trata-se.
Meu Tango, teu Tango,
Dançamo-lo num
crescente sem limites.
Numa harmonia
desconcertante.
Com o prazer de dois amantes.