AMOR DECIDIDO... AMOR!
Esse alento que faz-nos fortes e decididos,
Influencia-nos na sua altivez e dimensão.
É profundo, terno e deixa-nos aquecidos
No calor do amor, qual resoluta definição.
Tão sublime, puro sentimento que extasia...
Representa o fulgurante e afável instante.
Quão singelo ao doar-nos esta sutil alegria
Que em sua formosura mostrou-se radiante.
Orgulho que invade-nos e refaz os corações...
Sensibiliza-nos no trato da tenra amenidade.
Saliente e garboso referenda as emoções...
Que alimentadas oferta-nos a docilidade.
Que momento este deveras evidenciado?
Por que a cumplicidade que nos aprisiona?
Acredito no fulgor deveras intencionado...
Qual denso envolveu-nos e impressiona.
Resistente e benquisto na sua aparição...
Legado da cultivada e sincera liberdade.
Ingrediente básico da concreta devoção...
Espelho que reflete a imagem da verdade.
Sinceridade esta que se apossou de alguém...
Qual transparente desafia a real possibilidade.
Provocante armadura, não combate o bem...
Ao contrário, crê inocentemente na felicidade.
Pirapora/MG, 02 de agosto de 2008.