O amor paga !!!!!!!!!
Sinto que vai embora
Agora meu coração chora
E não vejo a hora
De te perder
Cansei de você
Só me fez sofrer
Agora vai pagar
Sabendo a garota
Que deixou escapar
E nunca vai se esquecer
Destas palavras que estou a dizer
Pois nunca mas me fará sofrer .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
25/07/08O