Deserto ,doce flor !
Nesse deserto sem fim
Te quero aqui bem perto de mim
Com a cabeça em meu coração
Não consigo te dizer não
Pois és o meu amor
És o meu calor
Então te digo por favor
Fique ao meu lado sempre
Minha doce flor .
Autora: Isabella Ferreira Alves
28/07/08 23:00