Eu não desisto deste amor assim
De Tania Mara Benaion de C Motta

Sempre ao anoitecer,
Peço a Deus para te esquecer.
Mas não ouço nenhuma resposta,
E continuo, meu caminho sem você.
 
E por mais que eu tente,
Tirar você daqui de dentro.
Descubro então que não tem jeito,
Você não sai do meu pensamento.
 
Não é simples assim,
Tirar você daqui de mim.
É complicado viver, enfim,
Pois  minha vida sem você é ruim
 
Quando penso em me apaixonar,
Nos meus momentos de solidão.
Você está sempre presente,
De algum jeito, me dizendo que não.
 
E eu te deixo ficar aqui,
Vivendo bem dentro de mim.
E não desisto deste amor assim
Isso não é fácil para mim.
 
Se um dia você pensar,
Em voltar para o meu amor.
Não desista... Não renuncie...
Cure, em mim, essa minha dor.
 
Não precisa dizer que vai voltar,
Não precisa nem me avisar.
Faça disso uma surpresa,
E volte pra novamente me amar.
 
De que forma for, basta vir.
Chegar e me falar do seu amor.
Deixando a tristeza de lado, e
Permitindo provar do seu sabor.
 
02/08/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1109719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.