Dias in(versos)
Há dias que as nuvens
Escondem o céu
Há noites que a lua não vem
E a vida fica tão escura...
E o pulso do peito
Parece tão frágil
Que mal posso ouvir
Há dias que os sonhos
Brincam de fugir...
Há dias que o sorriso
Escorre em lágrimas
Que o amor
Mergulha em mágoas
Há dias que o coração
Pede pra explodir.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora