minha alegria!
creio poder dizer
que as manhãs nasceram
para ser dia, como tu és...
{Ocorreu-me a ver o filme em que o Arnold S. fica grávido, antes de ser governador da Califórnia!
Será o Amor uma coisa cómica? (acabou agora mesmo o "JÚNIOR", no canal Hollyood da TV Cabo)
Amor, tu engravidas-me!...}