Amanhecer com você!
O sol já desponta no horizonte
Seus raios aquecem o orvalho
E sinto o teu corpo presente...
Abraçado ao meu... Contente!
Uma paz absorve os momentos
Nossas almas voam suaves ao vento
Tocam-se... Protegem-se... Unem-se!
Na mais sublime comunhão do amor
É a harmonia bem perfeita e satisfeita
Que entoa... Dissipando dores inquietas
Meus olhos nos teus... Sussurram ternuras
Brilham os anseios da esperança mais pura
É inenarrável e indecifrável essa sinfonia
Escrita no pentagrama do nosso dia à dia
Pela sintonia fina que empresta empatia
Como uma só peça bordada nas poesias
Não consigo ficar indiferente aos teus recados...
Que chegam aos meus olhos e ouvidos apurados
Tal a força magnética dos teus versos delicados
Abraçam-me... Beijam-me... Para todos os lados
Homem algum foi e será assim tão amado
Nos teus poemas que me põe apaixonado
No silêncio ou barulho... Ecoa o teu grito
Que recebo como o oxigênio em meu peito
Você vive em mim! No passado e no presente
Lapidando um futuro promissor... Ali adiante!
Onde se dará seqüência ao fruto das sementes
Que plantamos comovidos e movidos... Sempre!
No inefável movimento inevitável dos sentimentos.
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em “Esquecer e Viver...”
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1108664