NÃO ME DEIXE

Não me deixe só

Tenho medo

De perder-me na solidão

Nesta espera interminável

De morrer de paixão

Nesta espera detestável.

Não me deixe só

Tenho medo

De não te querer

Nesta espera dolorida

De não te reconhecer

Nesta espera sofrida.

Não me deixe só

Tenho medo

Da tua ausência

Do teu silêncio algoz

Do teu momento sem nós.

Não me deixe só

Tenho medo

Quero ouvir tua voz

quero ficar como antes

Naquele abraço a sós

Juntos como antigos amantes.

Não me deixe só

Tenho medo

De não mais te amar

Nessa espera desespero-me

Talvez quando retornar

O meu lugar estará vazio

E nada mais existirá.

Angela Pastana...Poeta paraense

Obra: GOTAS

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 02/08/2008
Código do texto: T1109634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.