DO CÉU PARA MIM
DO CÉU PARA MIM
Um vestido te guarda
Feito o fino presente
Vindo do céu para mim
Laços em ti adornados
Fitas dançam na mente
É meu regalo querubim
Deusa musa; obra prima
Linda e alva arte divina
Que a mim foi agraciada
Vem como botão de flor
Traz o perfume do amor
Cheiro de menina alada