DESEJOS DE BEM-LHE-QUER

DESEJOS DE BEM-LHE-QUER

Observo a menina ninfa

Pousada em sua cama

Aguça e acende a chama

Dança em minha memória

Parece sair das florestas

Que leio em contos de fada

Pequenina e dócil alada

Agora em minha história

Olha-me, sorri e graceja

Brinca para que eu veja

Seus dotes de bel mulher

Sigo seus olhos risonhos

A viajar em meus sonhos

Desejos de bem-lhe-quer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2008
Código do texto: T1109613
Classificação de conteúdo: seguro