Fico pacientemente a tua espera... Amor
Aqui, Amor, fazendo tempo...
Mas o tempo não se faz...
Ele passa, mas não esta a passar...
Espero-te e não vens..
Não vens porque o teu tempo não e o meu tempo
Fico pacientemente a tua espera.... Amor
Sei que vens, mas sinto que já devias ter vindo
Aqui, Amor, fazendo tempo...
O tempo.... que para mim é tarde e para ti e cedo, Amor
Quero-te aqui, e agora, mas...
Estamos distantes... eu aqui ...tu ai, longes...
Sim longe, Amor...
Longes...mas perto em espirito
Nossos espiritos se juntam premanentemente
E andam, se tocam....se amam
Não, Amor, não é um sonho,
O que sinto, o que tu sentes
E o Amar de forma profunda
E os nossos Seres entrelaçam-se
Se Amam, dançam a dança do Amor verdadeiro