Amor distante
Amar à distancia, amar e ser amada
Sentir, sem ser o outro sentir
Cuidar sem ser o outro cuidar
Amar livre, Amar solto e leve
O tempo corre... tempos diferentes
Vida...Amar...Ser amada
Futuro, passado, mas presente
A dança de dois espiritos se amando
Na dimensão da vida, a tal dimensão oculta
Amar, forma diferente...
O ciúme... e o não dever de ter ciúme
Locais opostos...distantes...
Vidas feitas e distantes que se unem
Num tempo real, no presente de ambos os seres
Um no Futuro e outro no Passado de outro, mas no Presente
Se sentem...combinam encontros...
E sabem que chegam, na tal dimensão
A dimensão oculta da vida.
Margarida Rocha
2008/08/02