Permiti você partir,
E com você foram também
Minhas esperanças e minhas ilusões.
Nunca mais, me apaixonei por ninguém.
Permiti você ir embora,
Mas não pensei que um dia
Sentiria tanta saudade,
E que jamais te esqueceria.
Permiti me fazer sofrer,
Quando abdiquei do teu amor.
E hoje, sofro as conseqüências,
Com essa incessante e terrível dor.
Permiti que nosso amor,
Se perdesse vagarosamente.
Deixando em nós dois, a tristeza
De uma ação inconseqüente.
Permiti meu coração chorar,
No momento que ele percebeu
Que essa distância entre nós,
Traria a certeza do que se perdeu.
Permiti não mais ter você,
E achar que poderia enfrentar,
A dor, a saudade, a ausência.
E um dia deixar de te amar.
Permiti viver sem você,
Mas não entedia que um dia
Este amor me faria tanta falta,
E da tua lembrança não me livraria.
Permiti não mais te abraçar,
E que falta dos teus abraços.
Que saudade de me sentir assim,
Presa, envolta em teus laços.
Permiti achar que te esqueceria,
Pura mentira, pura ilusão...
Nunca deixei de te amar e querer,
Nunca atingi essa superação.
Permiti imaginar que sem você,
Eu poderia sobreviver e continuar.
Enganei-me, sei que não posso,
E rogo sempre para você voltar.
02/08/2008