Só coisas

Saberes que não revelam

Sabores que não saciam

Desejos escondidos, perdidos no final

Só coisas boas, tolas, a toa, só coisas...

Então você

E o meu coração desafina

Tudo se confunde, se mistura

É a dor que sem doer desatina ...

O indizível e o invisível me entregam

Coração rasgado chora e ri de desagrado

Me despeço de onde não cheguei

Conjugo os verbos de amanhã no passado

Inexplicavelmente eu recomeçaria

Tudo de novo se fosse preciso

E mais uma vez, e tudo outra vez

Até me perder no teu riso

Pois cada perfume no ar que eu sinto

E nem sei se ainda respiro

Cada gosto misturado embriagando meu ser

E a minha fantasia

Fazem parte da paz e da agonia

De saber que só sei te olhar...

Tatiana Wan Der Maas
Enviado por Tatiana Wan Der Maas em 02/08/2008
Código do texto: T1109472