COMPROMISSO (OS MANDAMENTOS DO AMOR)
JUNTAR OS SENTIMENTOS,
ARREFECER OS ÂNIMOS,
ESQUECER OS RANCORES.
DEIXAR FLUIR A PAIXÃO,
SUPERAR A ROTINA,
TRANSPASSAR AS DORES,
SUPLANTAR A ILUSÃO,
SUBJUGAR OS TEMORES.
AMAR, AMAR E AMAR!!!
ACIMA DE TUDO AMAR!!!