VERDADES
Verdades
Quando pensei que poderia te esquecer
Meus sentimentos me traíram
Agora eu sei
Que sem você não sei viver
Não consigo imaginar outro caminho
Um caminho suave que me leve
Para fora dessa paixão que me destroi
Sabe,
Nunca me entreguei tanto assim
Talvez você tenha me enfeitiçado
Pois não consigo sequer sonhar
Sem te encontrar em meus sonhos
Quando terei sossego novamente?
Quando poderei ter paz?
Quando terei você em meus braços?
Mudaram todas perguntas
E as antigas ainda nem foram respondidas.
Como posso viver do seu lado
Sem ter você comigo?
Não há sequer um sinal
De amor em seus olhos
Minha cabeça tenta te esquecer
Mas meu coração só quer te ter.
Talvez não exista
Chance entre nós
Mas ao menos quero sentir
Um beijo seu
Isso acaba com qualquer inocência
Que ainda possa existir entre nós
Não posso esquecer esse amor
E simplesmente ir embora
Isso eu sei que é verdade