Eternamente você
E no quase último dos seus suspiros,
No final de seus gemidos,
Procuro apenas me nutrir
Desse seu olhar.
Esse olhar sincero
Que me marcou profundamente,
A perfeição não espero
Mas não sai da minha mente
Uma eterna união.
E nunca verás meu não,
Pelo simplesmente
Por vir na minha alma
A chama que acende
As chamas do coração.
Um poeta ao escrever
Seus sentimentos
Não mente.
Até porque o amor
Para ele tem de ser
Eternamente.
Como não se pode
Cantar meia canção.
Leonardo Koury Martins