Beijos tatuados

 

Nossos amores

Inabaláveis

Nossas vidas

Estruturadas

Nossas mãos

Entrelaçadas

Nossos pés

Fincados

Nos solos firmes

De nossos corações

E nossos

Olhares

Inesquecíveis

Nossos

Beijos

Insaciáveis

Ficaram

Nos nossos corpos

Nas nossas

Bocas

Mas também ficaram

Definitivamente

Tatuados

E carimbados

Em Nossas almas

 

Sol pereira