NÃO VISTE O MEU AMOR?
NÃO VISTE O MEU AMOR?
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Tempo que me trás as estações,
me diga...Fala-me
e me traga o meu amor!
Não importa se cai a neve,
sei que com seu corpo
tudo irá se aquecer!
Não importa o calor,
com nosso suor
horas intensas de amor!
Sim,a primavera ira colorir
nossos dias,
encantos mil em flores a se abrir!
Com folhas caindo de
lindas árvores,nosso outono,
bocas unidas a bailar!
Só você infinito
marcador dos meus dias
pode me dizer...
não viste o meu amor?
17/2/2008
*Trieto com as poetas Mônica Neves e Elisa Santos*