SE RELACIONAR

SE RELACIONAR

Se relacionar é...

Não ter hora para se paquerar

Andar de mãos dadas num fim de tarde

Ver o pôr do sol juntinhos e ficar maravilhados

E fazer juras de amor eterno.

É ter no seu companheiro seu cúmplice

É confiar no outro, cuidar demasiado

Dar um telefonema no meio do dia só para escutar a voz e ficar feliz

Dar belas gargalhadas juntos

É está presente nos momentos mais difíceis

È saber aproveitar cada momento juntos

Se tocar e sentir um arrepio gostoso...

Respeitar o gosto e manias do outro

É ir ao cinema no domingo à tarde

E dar muitos beijos sem perceber a platéia

É escolher juntos uma peça de teatro

É perceber quando o outro não estar bem

É jogar conversa fora e nem perceber o tempo passar

Fazer surpresas boas só pra agradar

Viajar juntos sempre que puder

É falar bem um do outro

É inventar datas para mandar flores

Fazer planos juntos

Dividir a conta do restaurante

Não ter vergonha de falar o que pensa mesmo que possa magoar

É saber ouvir críticas para se melhorar

É caminhar juntos

É querer dar continuidade a uma história de amor

Querer que a dor do outro passe para si para não vê-lo sofrer

É ter reciprocidade no amor

É ter um fundo musical para lembrar um dia inesquecível

Dançar bem juntinhos em qualquer lugar

É ficar perfumado para quando o outro chegar

É ter lições de vida para compartilhar

É incetivar o outro a crescer

É construir uma vida juntos e ser felizes

É se entender em uma simples troca de olhar

É jantar a luz de vela e depois se amar.

( Adriana Barros)

Adriana Barros
Enviado por Adriana Barros em 02/08/2008
Código do texto: T1109235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.