Amor e zelo

Se esse olhar, deleite do amar
É o maior atilamento dos sentidos
Eu lhe peço: não me faça chorar
Devolva-me os sonhos perdidos

Zeloso é o melhor que posso ser
Colhendo e ofertando a esse amor
Tão lindo a flor mais bela do limbo
Que não se deixa no Edem perecer

Bálsamo de alguém que de muito
Distante vem e se mostra presente
Para vão momento neste peito viver

Mas tão breve quanto à felicidade
Que logo se nutre de saudade
E eleva o desejo o melhor que pode ser.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109172
Classificação de conteúdo: seguro