MEU BEM
MEU BEM
Você me faz bem
Me faz delirar
Com muito desdém
Te quero para amar
Meu bem você tem
Coisas de admirar
Esse jeito maroto
Que me faz acalmar
Escrachado,autêntico
Menino sem tento
Cobiçado de mais
Por moça e rapaz
Adoro estar em teus braços meu bem!
Você me faz bem
Sabe como me amar
E me faz sonhar...
( Adriana Barros)