Vem...

Vem... Para mim, sorrindo

Com os teus olhos brilhando

Mostrando o desejo que sentes

Com essa voz doce repleta de amor...

Vem... Directo aos meus braços, descansando

Saciando o desejo que sentes por mim

Afagando de leve os meus cabelos

Falando que sou a tua mulher e amante...

Vem... Caminhar comigo pela estrada da vida

Juntos e sempre na nossa cumplicidade

Traçando as metas e nossos destinos

Mesmo que seja caminhos de muita luta...

Vem... Comigo voar a caminho das estrelas

Juntinhos no amor que a gente sente

Fazer deste amor um belo conto de fadas

Neste poema que será imortal e só teu...