A Escrava

Egito Antigo...

A corrente presa ao pescoço,

Arrastada,a escrava trabalha,

O sol que protege,castiga.

A cabeça dói,

O corpo dói,

Trabalha!

O encontro de amor,destrói,

O veneno dizima muitos,

Fica o bebê,

Os pais mortos,chora,

Tem fome...

Egito Antigo...

Onde está a beleza?

Poderosos enfraquecem humanos,

Subjugados a mente embota

O FARAÓ PENSANDO-SE ONIPOTENTE,

OPRIMINDO TANTA GENTE,

CONSTRUIU COM A MORTE-VIDA,

SEU TEMPLO TÉTRICO,

TÃO MORTO QUANTO A SUA,

MÓRBIDA VIDA...

Veneno...

As correntes prendem,

E escravizados choram,

O sol.

SOL SOL SOL

Me liberta,Me acolhe,

Morro sob o sol...

Livre,enfim!

------------------------------------------------------------- PS: A parte do Texto em letra de forma foi escrita pelo meu querido amigo José Antonio Callegari e enviada em comentário,o que me deixou super grata,e com seu consentimento aqui inseri.