Ao meu Anjo

Anjo é o seu nome

Azul é a sua cor

Forma de Homem

Essência do Amor

Por amar-te tanto assim

Fiz de ti o meu Anjo

Meu querido Querubim

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1108986