___ PROMETO ___
Prometo não mais brigar
Prometo sempre te encontrar
Prometo nunca, jamais te deixar
Prometo te amar, amar e amar
Prometo nunca mais te enciumar
Para sempre te beijar
E se quiseres de verdade estar
Estaremos diante do altar
Apenas prometa tornar
Seu coração selado ao meu
Que eu creia e não seja ateu
Basta apenas isso jurar...