Canino
Edson Gonçalves Ferreira
Sou cachorro vira-lata
Sem dono ou dona
Fico, todas as noites, latindo para a Lua
Para ver se ela tem pena de mim
De dia, abano o rabo para todos
Ninguém me adota
Vou acabar num canil, au, au, au!
Divinópolis, 02.08.08