Lobisomem
Edson Gonçalves Ferreira
Sem lua, começo meu uivo
Ele se torna canção para chamar amor
A madrugada me atravessa que nem espada
Faz frio lá fora, mas meu coração está em chama
Procuro um filme nos canais da televisão
Nada que me agrade, nem documentário
Tenho vontade de subir nas paredes
E uivar, uivar, uivar
Quando a noite chega assim
Sem o calor e os beijos do meu bem
Em agosto, as estrelas ficam tão silentes
Tenho vontade de cantar: "Noite alta, céu risonho, a quietude é quase um sonho..."
Não canto, tomo uma taça de vinho
Quando, na verdade, queria morder os teus lábios, amor,
Morder até arrancar sangue
E, assim, saciaria a minha sede de lobisomem, meu bem!
Divinópolis, 02.08.08