Vem, comigo!!

Sonhamos, mas não sonhos desejados,

Sentimos, mas não sentimentos realizados,

Vivemos, mas não vida almejada,

Vida efêmera...

Na ausência, na falta...busco você!!!

Vem, vem sonhar comigo, o sonho mais lindo!

Vem, vem sentir comigo, o desejo mais ardente!

Vem , vem viver comigo, o amor mais puro!

E juntos na dança das estrelas, completar...

Sermos banhados pelo brilho da lua,

Cúmplices do desejo ,

Sedentos de vida, vida não mais efêmera...

bellaromeo
Enviado por bellaromeo em 02/08/2008
Código do texto: T1108869