SENTIMENTO
Sentimento bom é vontade
que invade devagarinho
resgatando-me ao remanso
do teu toque de carinho.
Vem desse teu jeito de falar
que afaga-me tal ilha,
que ganha os toques do mar.
E em contemplação
vai delimitando teu espaço
ao sol do meu viver,
dentro do meu coração.
Na certeza do meu amar
em meu desejo e teu querer
na mais doce sensação
que a paz desse compasso
disseminado em meu ser.