TEMPO DEMAIS Faz tanto tempo... Fiz tempo demais. Passei o tempo. Não passo mais. A hora estava feita, não considerei a desfeita. Cheguei bem depois. Faz tanto tempo que tempo nenhum faria de novo de nós dois apenas um...