Amar-te & Amar-te

Quando estou só

Me perco nos pensamentos

E nele só aparece você

Penso em tudo que poderia estar vivendo

Em tudo que vivi com você

Nunca pensei amar

Tanto uma pessoa

Como chego a amar você

Nunca cheguei a sofrer tanto por dentro

Pois não imaginava

Amar tanto como amo

Sei que é verdadeiro o que sinto

Lutarei até meu fim pra ter-te

Faço qualquer coisa

Para contigo viver

É isso que quero

É isso que preciso

Porque te amo demais

Não acredito no impossível

Por isso sonho contigo estar

Sonho contigo momentos viver

Sonho fazer-te feliz

Pois essa

E nada mais é a minha intenção:

Amar-te e amar-te

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 01/08/2008
Código do texto: T1108772