Hábito

Hábito (*)

Cada beijo, cada abraço,

Chá ou café,

Indiferente me faço,

Você está se tornando um hábito

para mim.

Quero ficar nos seus braços,

Vem chegando, passo a passo,

Você é quase um hábito

para mim.

Já não posso mais fugir,

Sou dependente a te servir,

Você se tornou um hábito

para mim,

INDISPENSÁVEL!!!!

(*) sôbre "You're getting to be a habit with me" de Warren & Dubin