Amor à terra

Sinta o sabor da terra

a escorrer por sua boca

antes do pôr do sol.

Sinta o cheiro da terra

antes da chuva que cai

diante do seu espanto.

Sinta o carinho da terra

quando você rola pelo chão

com alguém que você ama.

Sinta o abraço da terra

num prenúncio do que virá

por certo acontecer.

Sinta a terra como objeto de desejo.

Possua-a, não como latifundiário,

mas como a amante outonal,

há muito tempo aguardada,

na secura do desespero!