PERGUNTASTE-ME...
(projecto de letra baseado nalgumas músicas do último álbum do David Fonseca)
O que era para mim o Amor
Depois de mo teres dado
E no seu lugar
Teres colocado a dor
Perguntaste-me…
O que é amar tanto
Ao ponto de sentirmos
Ser a pele um do outro
Quando puseste sobre a minha
Chumbo
Onde antes tinhas vertido ouro
Perguntaste-me…
O que era a suprema absolvição
Depois de me teres ferido
Muito para além
De qualquer tipo de perdão
Perguntaste-me…
Qual a trilha certa
Para a felicidade
Quando me tinhas mergulhado
Numa floresta de dúvidas
Onde desejavas
Que andasse até à eternidade
Perguntaste-me…
Como me sentia
Depois
De ter sentido
No teu lugar uma cama fria
Deste-me nessa ocasião
Um sorriso triste
E a desculpa
De uma despedida
Repentina
E sem sentido
Logo na altura
Em que mais necessitava de Ti
Em que me era
Tão fundamental como respirar
Estar contigo…
Perguntaste-me…